もつ焼き「辛味噌あじ」
●コチュジャン 大匙1
●味噌 大匙2
●酒 大匙1
●水 大匙2
●おろしにんにく 小匙1
好みの野菜(キャベツ、もやし、にらなど)を炒め、しんなりしたらもつを入れてさっと炒め、ソースを投入してまぜ、全体が熱々になったらできあがり(もつは加熱しすぎると硬くなるため)
●コチュジャン 大匙1
●味噌 大匙2
●酒 大匙1
●水 大匙2
●おろしにんにく 小匙1
好みの野菜(キャベツ、もやし、にらなど)を炒め、しんなりしたらもつを入れてさっと炒め、ソースを投入してまぜ、全体が熱々になったらできあがり(もつは加熱しすぎると硬くなるため)