スペイン料理で打ち上げ
フラメンコ教室の発表会が終わり、クラスの打ち上げをしました。
一年以上、一緒にやってきたメンバーは、年齢も仕事も家庭環境も様々ですが、みんな明るくて気持ちの良い人ばかりで、楽しく過ごせました。
打ち上げの店はもちろん、スペイン料理!
京王線の高幡不動駅前の「マリベン"marivent"」
http://www.geocities.jp/marivent2006/index1.html
予約で金額を伝えて、色々リクエストしました。
●女性ばかりだから、量は少なめだけど、色々食べたい
●いかすみパエリア食べたい(メンバーの一人がオススメしてくれたので)
etc…
それで出てきた、豪華タパス(前菜)盛り合わせ。
10種類以上のお料理が、色とりどりに美しく並んでいて、皆で大感激しました。
メインは白身魚のカルパッチョ。
初めて食べた真っ黒なイカスミパエリアは、味がとても深くて、感激しました。
勿論美味しいつまみに、お酒が進みます。
ビールの後は赤ワインをボトルで頼み、盛り上がりました〜〜〜